用户名 密码
当前位置: 首页 -> 政务动态 -> 公路要闻
夏则长副主任赴长丰县督查指导治超工作
安徽省公路管理服务中心 www.ahglj.com  2019-03-26 17:08:22   浏览次数:  来源:科技处、治超办 

    3月26日上午,省公路管理服务中心副主任夏则长一行赴合肥市长丰县督查指导公路治超工作。
    夏则长听取了长丰县治超办工作情况汇报并现场查看了合水路治超非现场执法卡点建设及运行情况,对长丰县治超工作特别是在科技治超、非现场执法工作方面取得的成绩表示了充分肯定。夏则长指出,长丰县治超工作政府领导重视程度高、治超卡点建设资金投入到位,能积极应对科技治超工作中存在的问题,采用的平板式动态称重系统大幅提升了治超卡点称重精度、降低了施工周期,并能有效解决车辆异常行驶的问题,探索了治超卡点建设新模式。
    夏则长要求,长丰县在下一步治超工作中要继续提高思想认识、规范执法行为,确保在交通综合执法改革期间思想不乱、工作不断。同时,要大胆创新,充分运用科技手段破解治超难题,全面提升治超“长丰模式”。

分享到:
【字体:
?
政务动态
公路要闻
图片新闻
公路建设
公路养护
公路执法
精神文明
重要讲话
通知公告
媒体聚焦